среда, 20 августа 2014 г.

Я люблю мороженку!

                            Я тоже!
 Особенно пломбир... особенно в шоколаде!

Да-да, все начиналось именно с мороженого. 
А уже затем - девочка, обязательно с довольной мордашкой. Ну, еще бы!








                                                                   А вот, собственно, и вкуснятина 


11 комментариев:

  1. Какая игривая мордашка-милашка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это у нее от радости - от сладенького! Спасибо, Лена

      Удалить
  2. До чего же славная девочка - любуюсь!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой.это обо мне - я тоже страшная мороженщица. Она прекрасна. все сладклежки очень добрые - у девчушки такое выражение лица - добрейшей души человек, мороженого ну ни капельки не жалко - угощаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, сразу видно сестру по духу: ) Я тоже люблю мороженое, и в куклах это вылазит. Спасибо вам!

      Удалить
  4. Какая солнечная малышка!!! Просто загляденье))

    ОтветитьУдалить
  5. Славная девчушка.Как душевно и по сердцу,что заметки к топам навевают чудесные подписи многими любимого мастера Татьяны Козыревой
    (пока её Блог действовал,столько позитива и настроения там многие черпали,я сама ссылки давала подругам на Танин Блог,для поднятия настроения и жизненного тонуса).

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, только вчера познакомилась с вашими девочками. Просто прелесть и мастерство. Очень добрые личики. Ни одна кукла не вызывала такой восторг, как ваши малышки. Скажите пожалуйста, эту куколку вы просто набивали, не валяли? Здесь нет войлока в личике? Я очень мечтаю шить куколок, уже все подсобрала, буду пробовать. Сейчас шью пакетницы и другой кухонный текстиль, но куколки-моя мечта. Еще не представляю, как маслом вы тонируете личико? Ткань не становится промасленной разве? Я моим гусям рисую глазки акрилом по грунтовке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вы очень тепло написали. Эта кукла сделана без валяния, по выкройке, что находится здесь, в блоге. Только плотная набивка. Лицо я тоже рисую акрилом, но тонирую обязательно маслом. Оно дает полутона, чуть-чуть цвета. Чтобы избежать маслянистости, краску лучше выдавить на ткань или бумагу, лишнее масло впитается. Толстой кистью промокнуть краску и хорошенько вытереть ее. И только тогда полусухой кистью тонируем лицо. Пробуйте, это не так сложно!

      Удалить