среда, 15 июля 2015 г.

С любимым мишкой

Привет! 
Моя новая кукла сделана по мотивам Сонечки, с таксой которая, помните?
Далеко не всегда берусь повторять работы, но вот почувствовала, что смогу, и не хуже.
Как-то легко и непринужденно она у меня получилась, 
это очень странно, т.к. повторы обычно вымучиваю из себя (кукольники меня поймут, конечно).  Так что иногда стоит довериться интуиции.













9 комментариев:

  1. Такая сказочно-милая) Так и слышу "А у меня мишка есть" :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26 июля 2015 г., 13:03

    Ирина, добрый день. В ваших кукол я влюбилась с первого взгляда. Отдельное спасибо за выкройку. Обязательно попробую сшить по ней свою куклу. Скажите пожалуйста, перед росписью личика Вы его грунтуете чем-нибудь? И еще, некоторые куколки стоят без подставочек, каким образом это достигается? Вашими куклами можно любоваться бесконечно, спасибо за такую красоту.К сожалению, придется подписаться Анонимом, никак не могу разобраться в профиле. На самом деле я Светлана, извините.....

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, спасибо. По-моему, вы меня нашли на другом рессурсе, и я ответила, но на всякий случай повторю - кукол не грунтую, а относительная устойчивость достигается за счет проволочного каркаса, иногда просто плотной набивки

    ОтветитьУдалить
  4. Какое невероятное очарование! Настолько чувствуется энергетика в малышке -что прямо не верится, что этот кукла! Она потрясающая!
    А по поводу повторов - как я Вас понимаю... я не делаю кукол, но повторы делать просто не могу себя заставить. Иногда заказывают именно то, что я уже делала - а не интересно. Не получаю тех эмоций, когда создаю новую вещь!
    Спасибо за такую красоту и такой ощутимый заряд позитива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, вы умудрились озвучить мои мысли, это здорово! Спасибо!

      Удалить